Про слона-засранца

Сергей Шевандин
Раз днём по зоопарку экскурсия бредёт.               
Глаза с трудом от клеток отрывая.               
Её, как и должно быть, вёдёт экскурсовод,               
В цветной наряде, как у попугая!

Вдруг группе он с апломбом великим говорит,
Показывая всем, пустую клетку
Живёт тут слон индийский по кличке Айболит!
Хочу сказать, примите на заметку!

Он в день ест по три тонны, а высерает пять!
За ним едва успеешь ток убраться,
А он, ну, не скотина? Насрал уже опять!
Уборщики весь день почти бранятся!

Спросил один из группы. А, где же всё же слон?
Увидеть нам его так что-то хотца!
Обходит быстро клетку слона со всех сторон.
У вас учёт животных хоть ведётся?

Всё дело в том! Смущённо сказал экскурсовод.
На пухлых щёчках засверкал румянец.
Слон производит столько говна за целый год!
И на хрен нужен нам такой засранец?