Где все?

Невидимое Небо
перевязывают лентами белых марлей раны
выращивают в хрупких флаконах сердца
живность, у кого-то там войны- генералы,
у кого-то птица, что не может отогреться.
и не верь что сердце - такой же орган,
сердце- поле битвы и инкубатор
кто-то плачет - на поле взорван,
кто-то весел - на поле зачат.