сберегу тебя

Амелия Муртузаева
сберегу тебя , сохраню тебя
посреди чернового листка...

между выцветшими буквами
напишу наши имена.
между ``я уйду `` и `` от тебя ``  ,
я поставлю огромный пробел
он длинною в жизнь ,
значит никогда,
значит рядом буду я здесь.

сберегу тебя, сохраню тебя
посреди забытых стихов.
посреди недописанных писем ,
посреди недосказанных слов.

в каждой чертовой букве
в каждой чертовой рифме
твоё имя упомяну.

между ``я уйду`` и ``от тебя`` ,
сберегу тебя-сохраню.