Я не жалею ни о чем

Анна Сергеевна Николаева
Я не жалею ни о чем.
Об этом тоже не жалею.
Ведь я была здесь не причем,
А он болел не мной, а ею.

Он, как отрезал, мне сказал,
А я, коль право дали в руки
Ему стихи свои послала,
Пусть знает – чувства ведь не шутки.

Я не жалею ни о чем.
Мне это было тоже нужно.
Те дни, что были мы вдвоем.
Прошли не зря. И мне не грустно.