Всех воров и хапуг с их мандатами...

Виктор Савченко
        Навеяно стихом Галины Станиславской
               "Эй, которые ЕР депутаты..."

По ЕэРам прошлась круто Галина,
не жалея, им не сострадая,
но уверен, слова её пройдут мимо,
мимо "слуг", совесть их не задевая.

Рвутся в Думу такие народа "слуги"
лишь за депутатской неприкосновенностью,
чтобы творить дела  громкие без натУги,
дела, поражающие людей своей дерзостью.

Всех воров и хапуг с их мандатами
оковать бы единою цепью
и отправить на наш СЕВЕР богатый
с гуманной, воспитательной целью.

     Октябрь 2014г.