Шанс есть один

Александр Ильин-Медведев
Но почему далеки мы от Понятий Вечных,
почему так много людей бессердечных,
как же случается, что рождаясь с Любовью
Мы, повзрослев,  вдруг меняемся кровью.

Зло проникает, заполняет всю душу,
вода океанов наступает на сушу,
идут перемены на нашей планете
и получается мы за это в ответе.

Многие беды с нашей подачи,
максимум губим при минимальной отдачи.
Нет в сердце желанья в гармонии жить,
люди теряют способность любить.

Наверно сбывается Христа предсказанье,
Мир за чертою, грядёт наказанье.
За наше Безбожье приходит расплата,
Любовь променяли на деньги и злата.

Словно  Иуда порыву поддались,
один на один с Лукавым остались.
В Бога не веря не получим спасенья,
сами себе нанесём пораженье.

Шанс есть один, сомненья отбросьте,
совсем откажитесь от лукавства и злости
и пред распятьем  душой  повинитесь,
грехи все признав, с Христом возродитесь.