***

Игорь Брусов
Мое сердце не дешевая гостиница
И не пристанище для каждой девицы
В нем много места, и только одна сможет в этом убедиться
Конечно имел я несколько постояльцев
Выделяв им комнату эконом класса
И в номерах тех через пару дней
Вяли цветы в стеклянных вазах