Любовь есть...

Лидия Калашникова 2
Ранее утро.  Он почти рядом,
Кажется, ждет он меня а углом
Дома его, окруженного садом…
Встреча весенняя… аэродром…

Я чувствую: не безразлична,
Ведь знаю, что ждет он меня порой…
И счастлива… все будет отлично,
Никто не потребуется другой!

Нежность душу мою распирает,
Любовь обнимает его и мир…
Так отчего же порой страдаю,
Коль есть Любовь, есть душевный пир?..

Вижу его – ах, какое Счастье!
С ним говорю, значит, счастлива я,
Иногда толика, но участья,
Хочу кричать ему: «Я – твоя!».


Жизнь без него, Как без солнца небо,
Только лишь он в душе живет!
Страшно подумать: «Его не было!»…
Если только милый меня не поймет!..