Зоопанк

Евгеник Тёмный
                Вас ради,
                любезные приматы
                данного сайта,      
                и сочинилось это
                стихотворение!      
                Чтобы Вы,
              уважаемые, хоть иногда,
                морщины свои
            поэтические распрямляли!))

         

У лягушки зелёные ушки,
А у зёбра член полосатый!
Крокодилы всегда приземлённые
(Непонятно, как секс им доступен?)

Вот страшится пингвина диета:
Он забил на неё, что и дятел
На своё сотрясение мозга!
(Как и ёжик на свой сколиоз))
 
А сова рассмешит окулиста,
Если скунс его не расстроит,
У которого нет товарищей.
(Но зато его не едят!)

Кенгуру зарекались от каторги,
И навеки сдружились с сумой?
Леопарды всегда конопатые.
(Но не киснут-- такая судьба)

Слон- бедняга, ложиться не может,
Стоя спит, как и длинный жираф!
В красной книге нет насекомых?
(Проста их истребить невозможно)

Собутыльник мой: врач-логопедик,
Попросив разъясненья про рыбов,
Гадов, раков и про-очу-ую закусь...
(Вдруг уткнулся в салат из моллюсков)
 
А кто я- обезьяна с компьютером:
Стучу "клаву", как шишку дятел!
Эту тему прикончить сложно...
(Пока слон не раздавит "мышку"!)))