Когда в душе...

Вячеслав Бланшер
Когда в душе тихонько звуки
Порывов страстных зазвучат
Тебя обнимут мои руки
Как обнимает ночь закат

Когда в груди сбиваясь с ритма
О чём-то сердце застучит
Мне правда будет не обидно
За ту бессонницу в ночи…

Когда я взглядом прикасаюсь
К твоей бесстыжей наготе...
Увы, Малыш, я просыпаюсь
Я рад тому, что был во сне…

21ч.17мин.            14.09.2001

Фото из инета