рипп

Никитапустота
Признание в луже
Тихий вой бокалов
Прачечная служба
Поселка Войбокало
Трезвая реальность
Меня не прикалывала.

Похожий на смерть
Совершаю обряд.
Пора лететь
К концу октября.
Огни автострады
Гирляндой горят.

Здесь каждый ждет
Выпавший снег,
Я освобожден
Когда меня нет.
На выдуманном шаттле
Лечу до планет.

Я тебе не любим
И не твой кореш
Я точка в небе,
В которое ты даже не смотришь.