День Рождения Принцессы Айюшки

Алберт Аронов
Моей любимой внучке Принцессе Айюшки ПОСВЯЩАЕТСЯ




Любви чудесное творенье
В свои совсем немного лет
С утра встречает День Рожденья
И ждет торжественный букет.

Уже оставлена постелька,
Сны отодвинуты давно
И со спадающей бретелькой
Вниманье маме отдано.

Любимый голос бударажит.
Сегодня, в празднечный денек
Так важно все, что мама скажет
Другим все это невдомек.

Пока горшок заместо трона -
Шутливо это говорят,
Небрежно натянув корону
Она поедит в детский сад.