Слухи

Павел Павленко
Слепые слухи и наветы
Спешат, бегут, сбиваясь с ног,
Срывая цепь иных запретов,
Разносят едкий запашок.

Уже пройдут, казалось, сроки,
Была бессмысленна брехня,
Но кто-то вновь замутит стоки
И грязь подымется со дна.

Друзья, давайте делать дело…
Возьмемся каждый за своё.
Других поддерживать умело
Всё лучше, чем копать гнильё.
5.5.13