Книги в твёрдом переплёте

Евгений Князь
В твёрдом переплёте толстенные книги
Покоя мне никак не дадут,
В них истории-красочные сюжеты,
Борьба,вражда,дружба,предательство,обман!
В толстенном переплёте сюжетами своими
Манят.Зачем и почему?
В них кроются тайны интересного сюжета
Раскрывающиеся нам