В литературном, странном мире

Юлия Хабарова
В литературном, странном мире,
Живые люди мир творят,
То в шоколаде, то в зефире,
То окунут туда, где ад.

И каждый - гений, каждый хочет
Остаться словом на устах,
И по утру пораньше вскочет,
Чтоб записАть свой сон в стихах.

Потом он прозой всё опишет,
Да снова взялся за статью,
То репортаж о том, что ищет
Он музу давнюю свою.

Литературный мир насыщен,
Любого можешь повстречать!
Но если стих мой некудышен –
Не смей о том ты мне писать!