Без тебя

Алексей Ольгин
            Ренату Ибрагимову
                /Вариант/
  Как быстро и легко
  Цвели и опадали
  Цветы моей любви,
  Цветы моей печали.



  Лишь счастье пригубил,
  Лишь поднялся на взгорье...
  И стал полынью мед,
  И солнце стало горьким.



  И падает звезда,
  Ночует август в сене...
  И только тихий дождь,-
  Что ничего не сеет.

 
    Как пережить, как пережить  мне осень?..
      Всё,чем была жива душа,
         уже не будет после...
      А без тебя, а без тебя -
         что значу я!

    /Красная книга российской эстрады - А.Ольгин/