я вызываю

Ксени Ко
я вызываю саму себя на дуэль.
я проигравший
и победитель в одном лице.
мне наплевать на бури,
брехня-метель!
я себе верю лишь на один процент.

неверие-дар,
выпадающий избранным.
полезно, однако.
спасибо, жизнь,
за то, что меня кирпичами выстроишь
покажешь на деле,
что же такое
низмь.

потянешь за нитку-она расплетется
потянешь меня,
завяжешь туже
и поведешь вперед, выше,
к солнцу.
брехня-ветер, брехня-стужа!

а с солнца смотреть удобно,
знаем
но не на что,
что ж, странная пытка.
сложно словами,
легко-лаем
сложно - честно,
легко -прытко.