СМСочки-стишочки, все для милого дружочка

Лана Ла
Не страшна зима-холода,
Ты ведь рядом со мною всегда!
Ты согреешь теплом своих рук
И прогонишь призрак разлук!
Не витает он больше над нами,
Голубь МИРа укрыл нас крылами,
Силы СВЕТлые стали стеной,
Чтоб мы были вместе с тобой!

     *******
Небо плачет,слёзы льёт,
Моё сердце встречи ждёт.
Вечерком к тебе прийду,
Тебя нежно обниму!

     *******
Раньше тоже я летала,
Но лишь с тобой восторг полёта испытала.
Я тоже встречи не дождусь,
С тобой в полёте вознесусь!

     *******
Погода прекРАсная!
СВЕТит Солнце ЯСНОе!
Небо сине-голубое
Над моею головою.
А под ногами изумрудная трава,
Словно пледом укрыта вся земля!...

     *******
До чего же небо синее!
На нём Солнце золотое!
И деревья все кРАсивые...
И мы,милый мой,с тобою!

     *******
Бездонное небо над головой,
Все мысли,поверь,рядом с тобой...
Душа,словно Солнце сияет,
А сердце твой стих согревает!

     *******
Душа моя в ответ поёт!
Трепещет,рвётся вся в полёт!
Своим стихом ты окрылил!
Надежду,РАдость поДАРил!

      *******
Не страшны мне зимы холода,
Ведь душою со мной ты всегда.
Ведь согреешь меня ты теплом,
Если будем с тобою вдвоём?!

    
      *******
В доме забот не перечесть,
Но если хозяин в доме есть
Не страшны любые холода,
Он комфорт обеспечит всегда!

      *******
После бури тишь да БЛАГОдать,
Чувства с новой силой вспыхнули опять.
Малина губ лишь для тебя,
Ведь ты-любовь моя!

      *******
А по небу плывут облака,
Наблюдаю за ними издалека.
Ветер ветки деревьев треплет,
Солнце днём пока ещё теплит...

      *******
С внуком я гуляю,
За природой наблюдаю-
Как вокруг всё нас прекРАсно!
Бог создал всё не напрасно!

      *******
Да,жить надо здесь и сейчас,
Используя каждый жизненный шанс,
Но всё ж надо думать и о завтрашнем дне,
Ведь неизвестно,что готовит он мне...