***

Игорь Брусов
Тик-так, эти часы мне не дают покоя
Их стрелки продолжают биться без простоя
И каждая минута несет воспоминаний море
Вот час, и в это время, ночью
Я узнал что ты уезжаешь в другую страну и это точно
Мы больше неувидимся
И все что связывало нас так прочно
Разбилось на мелкие кусочки
А утром я даже не успел на поезд
Маршрутки не ходили
А таксист нарушил правила, сволочь
Ты мне позвонила из вагона
Сказала, что не забудешь те дни, и для тебя это тоже горе
А я стоял убитый на пероне
И в тот же день я взял билет на автобус,противоположный от тебя, Луганск-Москва
И первые дни я много пил
Давясь вином и водкой
Знакомые считали что я болен
И они были правы
Я болел тобой
А сейчас мне пофиг
Со мной ты
Или с тем пеэвцом
У которого ты сороковая в списке
И это за прошедший год
И ты ему нужна только с бутылкой виски