Гладиаторы

Дон Долгонос
.........ГЛАДИАТОРЫ...(песня).../ remix-3 / стих.вар-3

Что вдруг случилось ? Брат мой, ответь !
Кто приказал нам с тобой умереть ?!
Ненависть, боль и отчаяние,
В наших горячих сердцах.
В поле русском сошлись...
Кровь на тяжёлых ножах.

Воле чужой покорилась страна,
Мирное небо пронзила война.
Матери наши от горя
Плачут, друг друга клянут.
Скалится, желчь изрыгая,
Злобный невидимый спрут.

...............Вспомним мирное, доброе небо,
...............Наш ещё не разрушенный дом,
...............Жизнь без войны...
...............Будет ли так ? Нет нам ответа...
...............Будем ли живы ?
...............Будем ли живы вдвоём ?

...............Что же нас ждёт ? Небо хранит молчанье...
...............Будет ли МИР - зависит от нас.
...............Скорбно смотреть на страны увяданье...
...............Нужен ответ, нужен сейчас.

Плавит сознанье убийственный жар.
Разум потерян, в наших душах пожар.
Вороны пиршества ждут...
Им наша жизнь не нужна.
Вместе опустим оружие,
Это не наша, чужая война !

...Но оба не слышим Родины плач.
Ты мой убийца, я твой палач.
Нам плаха готова и ждёт одного,
Того, кто останется временно жить.
Опустим ! Опустим оружие !
Жребий брошен... Нам БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ !

...............Вспомним мирное, доброе небо,
...............Наших любимых радостный смех.
...............Жизнь без войны...
...............Будет ли так ? ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ !
...............Миром смоем.
...............Миром смоем допущенный грех.

.............. ...А грозное небо в хмуром молчании...
...............И будущий МИР зависит от нас.
...............Остановить осень страны,
...............Остановить страны увяданье
...............Нужно спешить прямо сейчас.

..................................Don Dolgonos
...................................................20.09.2014