наивнаЯ девочка

Ирен Лоран
Яркий макияж,
Короткая юбка,
Высокий каблук,
Кожаная куртка.
Уверенная походка,
Взгляд тигрицы.
Бойцовский дух,
На танцполе царица.
Ей все равно,
Что думают в след,
Козырь в руках!
За спиной арбалет.
Никто не узнает
Ее внутренний мир.
Смело шагает,
Назад не глядит.
Движеньем руки
Дает все понять.
Ей трудно
Вам верить.
Крушит все опять...
В шрамах душа,
Сердце в осколках.
Пронзительный взгляд,
Видит врага.
Обман за обманом,
Мотает в клубочки.
И алчные души
Сканирует вновь.
Нет веры в людей,
И ихние чувства.
Жистокость порезала
Все на куски.
И девочка смело
Шагает по трупами.
Сметая теперь
Все на пути.
Ей в след говорят:
"Она стерва!"
Но слышите Вы,
Коварный народ!!!
Вы лепите сами,
Того человека.
Который в ответ
Удар нанесет.
Яркий макияж.
Короткая юбка.
Высокий каблук.
Кожаная куртка.
Наивная девочка
Смело смотрит в глаза.
Она лишь порою
Боится - себЯ!