Маленький лётчик

Андрей Пашута
Когда я вырасту, мама, то обязательно стану лётчиком,
Но только защищающим простых людей,
Смертей не будет на моём небесном счётчике
Ни стариков, ни женщин, ни детей!

Покрою крыльями тебя и всех-всех ближних,
Как ангел Божий, данный отродясь,
И жизнь свою отдам я лишь бы... лишь бы,
Кровь беззащитных деток не лилась...

И если даст Господь мне выжить дивным чудом,
Штурвал мой будет только на врага!
Хотя и так конец ужасный ждёт "Иуду"...
И будут сломаны всех деспотов рога!

Большая жажда жить в моей груди,
И справедливость на моих винтах...
Сейчас я маленький, но скоро... погоди!
Ну, а пока улыбкой прогоняю мамин страх :)*

© Андрей Пашута