Писака

Наталья Николаевна Гончарова
Почти  неграмотный поэт
Извёл гусиных перьев много...
Строчил в стихах он свой «памфлет»,
А мысль его была убога:
Корпел он над стихом кривым,
А Муза распрощалась с ним!