Осень, вновь желтеющие листья

Юлия Хабарова
Осень… вновь желтеющие листья,
Холод будоражит по утрам…
Птицы, птицы, скоро улетите?
Что же снова ищете вы там?

Жаль, что рождена я человеком,
Смотрю на вас…увы, не улететь…
Вот, живем мы вместе, этим веком,
И каждому свобода – только смерть.