Когда мы расстаёмся

Вадим Тюменцев
Когда мы расстаёмся, то считаем,
Что пересилим жизненный закон,
Что промежуток жутких расстояний -
Настанет время - мы на нет сведём.

Проходит время - всё настать не может.
И интерес уже совсем не тот.
И сравниваешь, кто тебе дороже.
А может, это только эпизод?

19.10.1999