Супруг. Пушкину от Натали

Наталья Николаевна Гончарова
С кажите мне, супруг мой милый,
У жель так Муза любит Вас?
П оёт она Вам с новой силой,
Р евниво повышая глас...
У жели Ваш талант и гений,
Г рядёт чрез много поколений?