от О и до последнего нуля

Йохан Цодак
Вдыхай меня как сигарету
И выдыхай мой дым кидая пепел не спеша на землю
Я алкоголем отзовусь и болью на висках
И горьким привкусом во рту
Тебя туманно отравлю
Не лей же масло на огонь
Души моей горящей
Не вдохновляй надежды на любовь
Раз даришь только тень сомнений
Плененный наслаждением психическим иду
Я в жизни сладко так в бреду твоем тону
Куда податься не пойму
Ведь в каждом встречном твой портрет я нахожу
Ну уходи же. Я тебя молю
Оставь мой разум я тебя прошу.
Любить я буду, и в памяти тебя я сохраню
Как змея искусителя спустившего звезду
Но больше жить в грехе таком я не хочу