Осенний дым костра из тополиных листьев

Вадим Тюменцев
...Не листья. Это прошлое горит,
Охапками насыпанное преет.
Есть у меня на будущее вид.
Но и оно когда-то отдымит
Вот так же вот. Но может быть согреет.

08.02.2004