Ева Яблокова Океан и море

Яблокова Ева
ОКЕАН И МОРЕ

Вновь как-будто пьяный и счастливый,
И  сияют звёзды все- в ладонь ...
Под осенним серебристым ливнем
Мчусь что сумасшедший я босой !

Слышно эхом  ночь несётся- вторит
И на все лады кричит  лишь о тебе.
Ночь восторгов! Океан и море-
Ливень всех дождливых октябрей !