В поиске сердца

Васильев Андрей Валентинович
Вкус крови на губах, как послевкусие от ударов
Уже не боюсь я ударов судьбы, и выплюнув капу,иду на сближенье
Предвижу апперкот любви, и пусть не выйду из нокаута
Холодного лезвия свет, откроет водопад тепла

Пусть миллионы лет и сотни вёрст, не виделись мы с сердцем
Пусть в хлам разбиты башмаки, с надеждою на встречу
На встречу утру поднимаюсь и и тайну неизбежности ищу
Ищу тебя, и сердце не боится... лишь ты и я и тишины частица...

2014 © copyright Андрей Васильев