Услышь меня без слов

Булат Камаев
Услышь мое молчание в пустом берегу,
На борту самолета или в аэропорту,
Услышь меня без слов и
Без мазок,
Услышь без фальши и отмазок.
Услышь !
Я может приду , не обещаю
Но я не пропаду.
Я буду рядом с тобой
Всегда ,слышишь ?
А я ведь молчу.
Читаешь мои мысли ты
И все как на иву.

1:10
BmK