Всегда со мной

Ева Герцен
Я,наверное, старый солдат, но в кармане моём не прореха, а библия,
Хоть местами затертая,но, в общем-то новая.
Я частенько её перечитывал, когда в гильдии
Собирались кучки оборванных хлюпиков.
Эти хлюпики,видно,не такие уж жалкие,
Просто слишком напуганы бомбами-взрывами,
А взлетая на воздух,скача между минами,
Так забавно кричат, не считая своих децибел.
А вот я не кричал.
Не кричал потому,что терять мне нечего,
Ведь всё главное всегда со мной:
Я,душа моя и старая библия,
Почему-то затертая,
Но иметь хоть её всё же лучше,чем ничего.