Сказка

Тёма Мирошниченко
Клинописью выточено одиночество
В пещере моей души.
Словно было пророчество,
В черной дыре прожить.

Бродя по пасмурным улицам,
Ощущая пустоту бытия,
Промозглостью пробитый
Я вспоминаю тебя.

Ты та, ради которой можно все.
Та, что дарит тепло и ласку,
И любит такого, какой я есть
Моя несбыточная сказка.