я желаю вам всем удачи

Татьяна Бедарева
Я желаю вам всем удачи.
и завистникам, и врагам.
Без сарказма,корыстной задачи
шлю приветы по городам.

Желаю с улыбками просыпаться,
счастья желаю вам и любви,
по субботам не напиваться
и в сердцах не гасить огоньки.

Желаю слёз родных не видеть
и своих не лить напрасно,
и чтоб никто не мог обидеть,
не посмел шутить опасно.

Желаю чтобы вам было тепло
и любые покорялись медали.
Желаю, совсем не взирая на то,
что вы мне там от души нажелали.