Господин у нас один

Чистотел
Господин у нас один-
И не может быть иного,
Кроме Бога дорогого!
Чтоб было всё как мы хотим-
Руководитель необходим!
Кого мы кормим?С кем едим?
Чьи выполняем законы?
Кому мы подчиняемся?
Кого представляем на троне?
Так и в жизни всё получается!
Наше тело-Храм,
Храм Духа Святого!
Непонятное что-то затеяли,
Хлам собираем,бардак делаем!
Что же это такое?
Сами себе одеваем оковы!
Плюём на иконы,
Идолам поклоны-
Поступаем как клоуны,
Просто истину не поняли!
18.10.2014