Я все тот же маленький котенок

Маргарита Зеленая
Я все тот же маленький котёнок,
Мокнущий на улице под лавкой,
Я объект пропавших фотопленок,
Сколотых заржавленной булавкой.
Не уверенней не стала я, не лучше,
Просто научилась притворяться,
Все надеясь на какой-то случай,
Что в себе поможет разобраться.