Последняя любовь

Лидия Калашникова 2
Есть первая любовь, а есть последняя,
Которая останется в душе.
Но жизнь идет, а я всегда в неведенье…
Проходит Время… Иль ушло уже?

Да, жизнь идет, мгновенье за мгновением,
Уходят годы важно… чередой…
Со Временем приходит к нам терпение,
Ведь то же происходит и со мной.

Надеюсь, что приходит это с мудростью,
Должно же Время чем-то наградить…
Тогда владеть мы начинаем сущностью,
Любовью тех, кого дано родить.