Ошибки судеб...

Наталья Кислощук
Любовь - иллюзии...туман...
Наивны люди...
Я обозначу НАШ роман:
"Ошибки судеб"...

Я напишу его в стихах
И во спасенье -
Раскаюсь искренне в грехах:
Во всепрощении...

И перед Богом в неглиже,
Открою душу,
Ведь, верю - слёзы, что в душе,
Он мне осушит...

Я буду дальше с верой жить,
Храня надежду...
Но...только мне уже не быть
Такой, как прежде...

Душа окрасилась в бордо,
Стекая кровью...
Зачем же люди ЭТО всё
Зовут любовью?

Любовь - иллюзии...обман...
Не верьте, люди!
Обозначаю свой роман:
"Ошибки судеб"...