Экскурсант

Алексей Гунченко
В раю сидели мужики
Весь день под деревом, с утра.
Черпали пиво из реки,
На дереве - растёт тарань...

Любой бы так сидеть готов
На фоне райской красоты!
Вдруг - мужичонка из кустов -
Хвать кружку пива - и в кусты!

Пусть пьёт! О чём переживать?
Взять пива - пара пустяков!
Вновь мужичонка - кружку хвать,
Таранку - хвать, и был таков...

За стол позвали мужика.
Мужик: - Да я не ухожу,
Я на экскурсии! Пока
В реанимации лежу! ))