Остаться на немного

Ева Герцен
Вот отбил последний курант
Этой жалкой,никчёмной жизни,
Да,наверное,лучше сдохнуть,
Чем остаться в вонючей нише.
Нише похоти и разврата,
Нише мерзких,пустых разговоров,
В этом месте не будет антрактов,
Здесь не место смешным эпилогам.
И поэтому,видно,так тянет,
Тут остаться хоть на немного,
Подышать никотиновым ядом,
И отдаться похмельным тревогам.