Утро

Ветна
От порога  чуть- чуть отошла и ввысь,
Я взлетаю, привет любовь!
И за мыслью проносится мысль,
Как  вино будоражит мне кровь.
Утро! Солнечный Рай ! Сварог!
Закружил листопад, но нет,
Не  влеки меня в свой чертог,
Отыскать хочу вечности след.