По острым граням памяти

Тамара Дорошева
По острым граням памяти
Бегу босая вновь.
Зачем вы, люди, славите
На все лады любовь?
Какой бедой горючею
Она умеет быть!
А стихнет боль, отмучает,
Тогда чем стану жить?