***

Игорь Брусов
Эх, как хотелось бы вернуть время назад
Особенно футбольный матч
Где уходили с поля со слезами на глазах и наградой за первое место, это был класс пятый и я тогда уже нашел себе невесту
Помню как стоял с букетом роз у ее подъезда
Как вместе проводили время, и так по детски
Друзей своих я не забуду
Поездки на турбазы, море, клубы
Костров дым и мелодия гитары
Разбитая машина, ох ему влетит от папы
Тусовки на дому вплоть до рассвета
И не важно, зима это или лето
Нам было хорошо же вместе
Строили планы, искали работу, прощались с детством
Потом война все отняла и каждый стал сам по себе, искать удобное ему место
Кто-то поступил в Одессе, где с девченкой со своей, который год, а кто-то позабыл вообще
Не пишет, не звонит и ни какой от него вести