Верный вектор

Сергей Сметанин
Чтоб снова выросла рождаемость,
Повысить надо выживаемость,
Усилить занятость, стараемость,
Домойсработывозвращаемость,
Зарплатыдобройполучаемость,
Кобычнойжизнивозвращаемость,
Получкивсейнепропиваемость,
Женыпочащецеловаемость,
Неукрадимость и мечтаемость,
Неососедкеразмышляемость,
Садысадимость, поливаемость
И тёщемногоепрощаемость.