Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Где мне найти слова, чтоб передать
язык Души, что Светом изливается?
Как благостно порою обладать
Ключом от Мира, где мечты сбываются!

Где всё поёт и светятся глаза
и жёлтый лист несёт с собой известие
о том, что обойти, свернуть нельзя,
о том, что навсегда, навеки вместе мы.

И дышим воздухом одним друг другу в такт
и понимание на грани телепатии.
Весомый, всеобъемлющий контакт
и ощущенье полного принятия.

И далеко, и близко - вместе мы
и крылья за спиною Птицы - Феникса!
Узоры тонкие Судьбы каймы,
венчая нас,покровом шёлковым наденутся.