Третий глаз

Zorina Sun
Человек есть подобие божие  -
Значит, есть и у Бога глаза.
Почему же Господь не поможет нам
И не включит у нас тормоза?   

Чтоб у жизни земной поубавилось
Маяты и шальных скоростей,
И мы твёрдо усвоили правила,
Как прожить без военных страстей.

Чтобы злобный глазок не подглядывал,
Не сбивал на губительный путь,
Этот орган испорченный надо бы
Кой-кому кой-на что натянуть.


Использована фотография из любимого интернета