116. Стекло

Валентин Лапушкин Никодим
Я не писатель, не поэт.
Для вас я ведь никто.
Я просто вышел погулять,
Забыв надеть пальто.

Я просто вышел. Нет не вам,
Вам не дано гулять.
Какая сволочь я...
Не вы. И мимо проходя
Одной ладони быстрый сдвиг.
И всё... И нет меня.

Промчатся может быть года,
И высохнет стекло...
Меня вы стёрли, навсегда,
Любить мне – не дано...