Терема без углов

Андрей Беговой
.


                А. Г.


Эта ночь за окном,
Где ни духом, ни сном
Еле песня слышна…
Песни, в общем-то, нет.

Старина метроном,
Ты не знал о таком –
Вечна лишь тишина
И не знает тенет.

Всё бежит из оков,
Как дыханье из слов,
А из моря – волна…

Всё находит приют
В теремах без углов,
В небесах без голгоф…

Метроном, старина,
Песня спета.  Нас ждут…



18.10.2014 г.


.