Простая

Ветна
Я верю в Бога,
и я недотрога
Спросили, ответила ,
 Но заприметила
Такую усталость,
Казалось,
 что малость,
Смеялись
   блудница,
А Бога нет,
Птица
Летела по небу.
По небу?
 Жар -птица?
Простая   синица….