***

Игорь Брусов
Все сидят веселые, парами
А я сам и никого нету рядом
Засыпая представляю ее глаза
И волос запах, странно
Не виделись пару лет
А в голове она и грустная мелодия гитары
Но не суждено было быть нам вместе
У каждого свои запары
И мы не стали исключением из правил
Мечтал не отпускать, держаться за руки
А сейчас все больше загнивает рана
Возможно все это странно
И похоже на сопли юнца
Который тешит себя старым